본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
#1 #2
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2021.04    다음달 일정
일정
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2020년 만정중학교 개인정보보호 내부관리계획
작성자
관리자
등록일
Jul 13, 2020
조회수
974
URL복사

만정중학교 개인정보 처리방침

만정중학교는 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립ㆍ공개합니다.

만정중학교는 관련 법령의 규정에 따라 수집ㆍ보유 및 처리하는 개인정보를 공공 업무의 적절한 수행과 국민의 권익을 보호하기 위해 적법하고 적정하게 취급할 것입니다.

만정중학교의 개인정보 처리방침을 변경하는 경우 만정중학교 홈페이지(http://www.manjeong.ms.kr/를 통하여 공지하겠습니다.

본 방침은 2020년 05 08일부터 시행됩니다.

자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요.
2020년 만정중학교 개인정보보호 내부관리계획_수정0512
2020년 개인정보보호 내부관리계획_신구조문 대비표
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[397]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
공지 2021학년도 1학기 학급 시간표 안내 백일영 Feb 26, 2021 1964
공지 2021학년도 만정중 등교지도 계획 관리자 Feb 23, 2021 2252
공지 2021학년도 신입생 학교생활 안내 관리자 Feb 19, 2021 1754
공지 코로나19 감염 확산 대응을 위한 등교수업 대비 학교장허가 교외체험학습 계획서 및 보고서 관리자 Mar 15, 2021 2814  
공지 코로나19감염병으로 인한 출석인정 제출 서식 안내 백일영 May 25, 2020 3291
397 2021학년도 학교안전사고 예방을 위한 학교계획안(만정중) 서혜진 Apr 7, 2021 109
396 2021년 청소년방송 프로젝트 신청 안내 이은주 Apr 5, 2021 122
395 2021년도 복권기금 꿈사다리 장학사업 신규장학생 선발 공고문 백일영 Apr 5, 2021 120
394 2021 안성 학생자치연합회 지역정책개발(교육의회)분과 회원 모집 오지현 Apr 2, 2021 130
393 온오프라인 학생평가의 이해(대국민) 지수련 Apr 2, 2021 300
392 2021년 학부모정책 모니터단 운영계획 백일영 Mar 30, 2021 137
391 2021학년도 제11기 지역위원 당선자 공고 관리자 Mar 24, 2021 75
390 2011학년도 제11기 학부모위원 당선자 공고 관리자 Mar 19, 2021 75
389 2021학년도 제11기 교원위원 당선자 공고 관리자 Mar 18, 2021 76
388 2021년도 안성시민장학회 장학생선발 공고 백일영 Mar 22, 2021 178
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 26명
  •  총 : 11,625,229명